Незабудки

Тихо зорька алая в небесах купается,
Сон-трава у озера, да полынь цветёт,
От любви и верности сердце очищается,
И печаль высокую ветер унесёт.

Припев:
А судьба-разлучница все пути запутала:
Горький запах радости, мятный вкус беды,
Я лебяжьей нежностью её сердце кутал бы -
Стали незабудками райские цветы...

Слезы душу вымоют, дочиста, до донышка,
Только божьей милостью оживает кровь,
Расскажу про милую на закате солнышку,
И звездой небесною назову любовь.

Припев:
А судьба-разлучница все пути запутала:
Горький запах радости, мятный вкус беды,
Я лебяжьей нежностью её сердце кутал бы -
Стали незабудками райские цветы...

Тихо зорька алая в небесах купается,
Сон-трава у озера, да полынь цветёт,
От любви и верности сердце очищается,
И печаль высокую ветер унесёт.


Рецензии
Красиво и нежно, песня!!!
Мои поздравления, любви и взаимности, Дмитрий)))

Дмитрий 12   09.05.2012 00:14     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо!
Искренне рада отзыву...)
И Вам любви, тепла и нежности!
Татьяна.

Татьяна Лисовская   09.05.2012 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.