Любовь на воде

Я использую её как хочу,
Ведь Любовью всё потом залечу !
Не давал ни разу в рот, не ****,
А то был бы величайший скандал !

Просто в радость Сотворения взял -
Не подонок же я, ни шакал !
И из миски свои слёзы лакал -
Молоко она хранила в себе,
И тогда я в Вечность сам ускакал,
Вспоминая о Любви на воде ...


Рецензии