Хитрый Абрамчик

                христианский анекдот

Марья Иванна стоит перед классом
И предлагает всем встать,
Руки поднять к небесам и всем сразу
"Бог, Тебя нет!" закричать.

Дети все встали и громко кричали,
Пальцем грозя небесам.
Губы Абрама упрямо молчали.

- "Ты почему же ,Абрам,
Вместе с детьми не кричишь?"
 И ответил хитрый Абрам:
-" Не понять
Ваши приколы..Уж коль Бога нету,
Нужно ли вверх поднимать

Руки свои..Мы кому восклицаем?
Что мы свихнулись совсем?
Бог если есть, то я так понимаю:
Ссориться с Богом зачем?


Рецензии
Мудрый Абрамчик, молодец ...

Фёдорова Людмила Михайловна   22.01.2015 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.