***

Слепящий свет,
Гнилая тень.
Быть может бред,
Быть может лень.

Все забирай,
что в сердце есть
И отдавай
Кому-то честь.

Звучит мотив,
Упавший в день,
не заучив
Цветную трель.

Закончи спать!
Проснись! и вновь -
Не стоит ждать
свою любовь...


Рецензии