16. Не надо ничего...

Не надо ничего!- Молчи.
Давно всё в прошлом.
Не надо ничего!- Прости.
Всё очень сложно...

И невозможно нам  понять,
Что не реально потерять
Чего и не было у нас.
Я молча пью сейчас за нас...


          2009.


Рецензии