In extremis...

In extremis mundi...
In extremis rationis...
In extremis conscientia...
Unum ingrediamur a cadens-
Tuum nomen in ore...
===========================
На краю мира...
На краю разума...
На краю сознания...
За шаг до падения-
Твое имя на моих устах...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.