Там, за поворотом...

Ты был счастлив, ты мною гордился,
Мне о многом лицо рассказало...
О тебе я до встречи молилась,
Оказалось, что этого мало...

Нам уже не догнать прошлых вёсен,
Ну а в осени мало отрады,
Вся надежда, что жаркое лето
Мы продлим до поры снегопада.

Пусть зима подкрадётся внезапно —
Как наркозом окутает чувства,
Мне нужна равнодушия маска,
Чтобы не было больно и грустно.

 ***
Ну а нынче — счастливое лето!
Как продлить мне его, я не знаю,
Только снова и снова ночами
Далеко я — к тебе улетаю...


Рецензии
душевно, Таня!
+

Бендер Задолбайский   18.07.2012 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! )

Татьяна Белая Роза   18.07.2012 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.