Я как пёс Шайтан

Я как пёс Шайтан,
гонишь его палкой,а он бежит,
ночью касаюсь молитвой твоей души,
а у самой мятежницы- ураган.

Если пустить у моря гулять детей,
ракушки все цветные они соберут,
так я уткнусь в пучину души твоей,
медленно раскрывая свой парашют.

Просто гуляя вечером в тихом парке,
и вдыхая бережно вкус весны
ты вспоминаешь бронзовый вкус заварки,
и необычной сахарной новизны.

Если еще стучишься плечами в двери,
если еще скучаешь и дрожь берет.
Ночью по окнам бродят чужие звери,
и среди них бродячий пушистый кот.

Значит коснусь молитвой твоей души,
хоть у самой мятежницы - ураган.
сердце стучит,и гонится? Не спеши.
Значит коснусь слезами твоих я ран.


Рецензии