Куриный бог

Блестели глаза
И тонкое явным было,
Кому, как не нам
Сквозняки эти выли.

И никакой ложки нет,
Есть только образ,
Будут от ветра болеть
В глазах твоих слёзы.

А дальше по полкам, всё ясно,
Тонкие мысли ракетой,
Нам целоваться
Следующим, этим летом.

И заблестят глаза снова,
Шаг и ещё один,
Я на берегу моря
Куриного бога
Тебе подарил.


Рецензии