я скучаю по тебе, Жизнь...

Я скучаю по тебе,
                Жизнь,
Мне так хочется вдохнуть
                Свет,
Но по-прежнему глуха
                Мысль-
Это значит, что меня
                нет.
Я скучаю по тебе,
                Дождь,
Мои губы жаждут твой
                след,
Но сухую кожу бьет
                Дрожь-
Это значит, что мой мир
                слеп.
Мне б коснуться, твоих рук,
                плеч,
Но замкнулся у судьбы
                круг -
В одиночестве свечу
                жечь,
Не надеясь, что придешь
                вдруг.
Но свеча дает одну
                тень,
Не согреть ей лед моих
                рук.
И по-прежнему в окне
                темь,
Не расслышать в ней сердец
                стук….


Рецензии
Сильно...очень...

Татьяна Зовите Меня   26.01.2014 00:05     Заявить о нарушении
я и сейчас ...скучаю, спасибо, Танюша
с теплом,

Марина Григорьева   26.01.2014 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.