На страшном суде

Когда настанет страшный суд,
Все как на исповеди будут:
охотник, царь, младенец, плут -
Полно представленного люда.

Архангел спросит всех тогда:
"В чем ваш закон? В чем ваша чаша?"
И судеб смертных череда
Небесный храм покроет сажей.

Мне так захочется кричать,
Что жизнь - любовь. Она сияла.
Я сердце страсти подчинять
Во всех решениях мечтала.

И на безудержной волне
Я захочу, чтоб все узнали...
Но тихий ангел скажет мне:
"Блудницам слова не давали".


Рецензии
Слов нет...просто замечательное стихо!!!С уважением,Алла.

Алла Резникова   14.05.2012 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Однако, лексика и синтаксис тут архаичны. Меня саму это порой смущает.

Любовь Малиновская   14.05.2012 14:49   Заявить о нарушении