15. Дочка подрастает...

Дочка подрастает. Тёплые деньки.
Ничего не знает. Ей ещё расти.
Солнышко лучистое  греет целый день,
Спи моя родная, подрастай быстрей.

Первые словечки.  Первые  шажки.
Всё успеешь дочка- не спеши...


            2009.


Рецензии