Опять...

Опять ты пьёшь кофе, как тяжкий груз
Подносишь к губам - чашку за чашкой
Сердце – не орган, а клетка для чувств
Душа – для надежд твоих промокашка
А
Хочется моря и волн, ласкающих скалы
Песка, много-много песка! И сигареты
Одну за одной подносить ко рту устало
И улыбаться тому, у кого не такое лето

8.05.2012


Рецензии