***

А мне найти бы ключ к тому, что называется тобой
Ты словно создан для того, чтоб быть моей судьбой*
Но я пронизана пустой и колющей зимой
В которой совершенно не привыкла быть самой собой.

И я хочу забыть, не знать о том, что ждет с тобою нас
Жить словно в капсуле, на злость не открывая глаз
И осветить тебе могу я путь улыбкою своей,
Что так опасна в этом темном царстве хмурых дней.

Но знаю я проклятое призвание свое -
Лишь верить в то, что нам с тобою быть не суждено
А дальше - сердце рвётся на свободу в суматохе чувств,
Я по привычке, импульсивно запускаю грусть.

*из песни Animal Джаz - ШагВдох


Рецензии