Почему? Я не пойму

Почему?Я не пойму.
Теперь внутри желание сидит.
Хочу,хочу,безумствовать я буду.
Сомкнулись руки и огонь горит

Себя,тебя понять хочу.
Зачем сердечко вновь болит.
Унять жар сердца не могу
И в небеса мечта уносит.

Прижаться, томно погрузиться
В кружащий танец сладости любви.
В глазах сиянье отразиться
И вспыхнет пламя,ты огонь лови.

Не дай обжечься нам с тобой.
И зашумит в душе прибой.
Любви и страсти бесконечной.
И помутится взор,

И боль из сердца испарится,
Ведь я с тобой,
А ты со мной.

Ельсукова С.И.


Рецензии
Нежные, теплые строки.
Любви Вам и счастья.
С теплом,

Любовь Постникова   16.08.2014 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь!!!
С теплом,Светлана.

Светлана Ельсукова   18.08.2014 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.