Главный праздник

А на дворе был месяц май,
И за окном цвела сирень,
И празднично звенел трамвай,
Прекрасным был тот день.
Я в жизни не знаком с войной,
Но, знаю, что моя страна
Боролась каждою семьёй,
И та война была страшна.
И знаю я со слов отца,
Что на душе у деда-ветерана
И в сердце у него, до самого конца,
Горела не зарубцевавшаяся рана.
Цела осталась Родина моя,
Достойно вынесла и боль, и беды,
Пока живу на этом свете я,
Мой главный праздник - День Победы!
Спасибо Вам! И павшим, и живым!
От нас от всех, кто в мире был рождён.
Вы жизнь нам дали подвигом своим,
За это - низкий Вам поклон!


Рецензии
Пока помним-живём! Нельзя об этом забывать.С теплом души,Марина!

Марина Терехова 2   03.01.2013 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Абсолютно с Вами согласен!

Владимир Абарыков   03.01.2013 16:20   Заявить о нарушении