Неон

Промокших крыш в полночной тьме
Мерцает призрачный неон
И ночь ей шепчет в тишине:
Не он, не он, не он, не он...

Улыбкой горькой на губах
Замрет ее чуть слышный стон
И в солнечных весенних снах
Не он, не он, не он, не он...

Мелькают лица как во сне
Под капель гулкий перезвон,
А дождь выводит на стекле:
Не он, не он, не он, не он...

Туман разлился над Невой,
Погасли звезды в гуще крон
И ее спутник в час ночной
Неон, неон, неон...  Не он...

Фото из интернета


Рецензии
легко себе солгать, но всё же, та капля, что не лжет - дороже.

Дневники Ёжиньки   27.10.2012 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.