14. Ночной фонарь...

Ночной фонарь, зачем ты светишь?
Зачем ты лезешь в душу мне?
Я знаю, ты мне не ответишь...
И то что истина в вине-
Я помню, но оно мне надо
Искать её на дне бокала?..

            2009.


Рецензии