22. 04. 12

Откуда знала я, что будет дождь?
Мне сняться сны, погоду предвещая.
Но глупо верить снам, ведь в них одна лишь лож!
Иначе визитера снов своих давно бы повстречала.

Дорогой длиною стремилась в отчий дом.
К родной земле, полям, с которыми однажды попрощалась,
Греясь воспоминаниями о том,
Как матушка с любовью обнимала.

Вдали от дома жизнь наполнилась отрадой,
Семейным счастьем из домашних мелочей.
Очаг свой сумели мы разжечь из памяти угасшей,
Из тысячи сомнений, что могли веками тлеть.               


Рецензии
Класс!Знакомые переживания.С улыбкой Моня.

Михаил Таранов   16.06.2012 20:34     Заявить о нарушении