Разговор с тишиной

Тишина порой так неизбежна,
И не в силах ты её понять,
Тишина порой так неизбежна,
Что от боли хочется кричать.
Хочешь всем казаться, ты железной,
Но в той жизни, ты ранимое дитя,
Хочешь всем казаться, ты железной,
И такою быть, но лишь шутя.
Хочешь ты разрушить эти стены,
В мир прекрасный, и такой чужой,
Хочешь ты от жизни, перемены,
Говоришь об этом с тишиной.
Но она молчит, тебе не веря,
Говорит не сможешь ты забыть,
Говорит, что слишком это смело,
Говоря о той любви, любить.
Говорит, что слишком это смело,
Вновь писать наивные стихи,
Ну и пусть, кому какое дело?,
Вновь спрошу совета у тоски.
Понимаю я, всё, то, что скажет,
Мне тоска наивно помолчав,
Понимаю я, но очень сложно,
Мне понять реальности слова,
Понимаю я, что невозможно,
Почему молчишь ты тишина?,
Почему молчишь?, когда девчонка,
Снова пишет на листке стихи,
Ну и пусть стихи её без смысла,
Но она всё также помнит их,
Каждый трепетный, наивный,
Детский стих.
Все стихи свои я помню,
Их читаю снова я,
Все свои мечты исполню,
И стихи прочтёшь ты в книжке,
Милой, трепетной, мечтающей малышки,
Подарю тебе в подарок книжку я,
Если сможешь, то прости меня.


Рецензии