Посвящается Марине Б

Я прошлым только теперь живу,
Только хорошее и доброе стараюсь вспоминать,
Из поэтесс, конечно, знал только не тебя одну,
Стараюсь меньше ныть,  почаще выходить гулять.

Ценю внимание и интерес,
И доброе к себе я отношение,
Я в стихоплетство навсегда  залез,
Поэт неважный, в этом нет сомнения!

Я не забыл ко мне твой стих,
И благодарность здесь не исчезает,
Любовный пыл мой навсегда утих,
Бывает грусть, тоска бывает.

Быть может, обманулась ты во мне,
Сочувствую, но не могу ничем помочь,
Ты никогда не снишься мне во сне,
Приходит временами на ум черная вечная ночь!


Рецензии
Мишенька, пока ты любишь, ты живёшь.
Не бязательно нужны здесь встречи.
Ты слово доброе найдёшь, она тебе тем же ответит.
На сердце так легко, так сладко.
Любите, Мишенька, любите без оглядки.
С уважением,

Берегинюшка   09.05.2012 16:29     Заявить о нарушении
Дорогая Раечка! Сердечно благодарю!
С теплом Миша

Михаил Васьков   10.05.2012 12:22   Заявить о нарушении