Помогите Эху!

Из колодца слышу вой,
Наклонился:
— Кто живой?
— Это эхо-эхо-эхо,
Мне тут, парень, не до смеха.

Не с кем мне поговорить,
Так недолго и завыть!
Эхость прежнюю теряю,
Без общенья пропадаю!

Может, ты когда, без спеха,
Подойдёшь сюда поэхать?
Как, уважишь старика?
Долго эхал:
— А-а-а?

Я подумал:
— Ого-го,
Как же эху нелегко!
Кто к колодцу подойдёт,
Если есть водопровод?!


Рецензии