13. Я не буду тебя уговаривать...

Я не буду тебя уговаривать,
Ну а смысл? Скажи -зачем?
И не буду уже настаивать,
Не помочь нам уже ничем!

И не буду в истерики биться,
Не поможет. Всё это- блажь!
Ничего уже не случится,
Своё Эго пойди ублажь!

Я не буду тебя уговаривать,
Ну зачем унижаться вновь?
На крови своё буду отстаивать,
Вот такая бывает любовь!

         2009.


Рецензии