Вот говорят Нащупаем ступеньки...

(Авторская песня)

Вот говорят: «Нащупаем ступеньки»!
И сохраним дерьмо – капитализм!
Мы в нем лежим, вставай на четвереньки
И поползем, ура, в социализм!»…

Поползаем, понюхаем, откроем
Мы свет в туннеле полной темноты,
Мы состоянье «нации» утроим,
В офшорах сохраним свои мечты!!!

Припев:
Послушай, как «Слава России!» орет!
Мороз аж по коже шныряет!
А если уж сердце в тебе не поет,
На доллар его он сменяет!!!

В конце концов решим проблему нашу:
Делить мы свой не будем капитал,
Мы схраним единой нашу «рашу»,
Чужой вот только выгоним кагал!

А кто чужой? Так это эмигранты!
Возьмем их всех  в России под контроль,
И будем мы для нации гаранты:
Прибавим мы в офшорах лишний ноль!!!

Припев:
Послушай, как «Слава России!» орет!
Мороз аж по коже шныряет!..
А если уж сердце в тебе не поет,
На доллар его он сменяет!!!

Вот говорят: «Нащупаем ступеньки»
И сохраним дерьмо – капитализм!
Мы в нем лежим, вставай на четвереньки
И поползем, ура, в социализм!»…

Ликует вся Единая Россия:
«Ну, наконец - то, мудрые нашлись!
Да есть такой уже у нас Мессия:
Народ, ему ты в ножки поклонись!»

Припев 2 раза:
Послушай, как «Слава России!» орет!
Мороз аж по коже шныряет!..
А если уж сердце в тебе не поет,
На доллар его он сменяет!!!


Рецензии