***

Рвется, мечется, на части, 
Жар в груди  как стук колес,
Больше ноет, больше плачет,
Отвечая на вопрос...

И безмолвием на плаху,
Тянет будто ворожа,
Молча сбитое дыхание,
Избивает теребя...

Не играя, больше веря,
Слух не терпит рваных слов,
Только сердце все сжимает,
Душу пряча в мир без снов...

Рвется, мечется на части,
Нервы нитью и струной,
Обрываясь и со взвизгом, 
Грустный лишь собачий вой...


Рецензии