Генераторы нежности

Друг другу мы генераторы нежности и тепла -
если не райские кущи, то адовы вертела...
У того, кто не знает, что значит сгорать дотла,
память беспомощна,
сердце бескровно,
душа бедна.
Это кажется, что нас испытают и наградят,
когда мы вернемся живыми домой с любви,
а там выжидают, смотрят и говорят;
"вот же ведь... все бы вот так могли!"


Рецензии