Тайны вечных снов

Я стаю и смотрю на себя....
Отдаленный душой и волненьем,
Мутный зал черно-белого дня,
Набирался огромным терпеньем.

Кто-то сзади подкрался и стал,
Резать горло со смехом спокойно,
Я всё видел, но даже крича....
Тело было до боли безвольно!

Потом вспышка и со стороны,
Вижу как хоронили меня,
В зале мертвой людской тишины...
Неподвижный дрожа стоял я.

Снова свет и огромное море,
Цветом красной,холодной воды,
Запах смерти и резкий вкус крови,
Уплывали куда то,мечты...

Я в слезах пою песню о воли,
Небо всё в ярко-желтом огне,
Этот сон не дает мне покоя,
Я как будто...умер во сне.....


Рецензии