Любовь взрывает города

Любовь взрывает города
И совмещает дали,
Любовь — огонь,
Любовь — вода
Придет, когда не ждали.

Любовь больного воскресит,
Прикинется ребенком,
Любовь измучит и простит
в душе капелью звонкой.

Любовь постелет лунный свет
Под окнами с надеждой,
И от любви спасенья нет,
И нет любви, как прежде.

2007 год


Рецензии