Война

В 41-ом вся Европа
Во главе с Германией
Вдруг напала на Союз
С гитлеровской манией

Муссолини, Гитлер, Геббельс
Всяк в своей прострации:
Русских надо уничтожить
Вообще, как нацию.

Да, сначала мы бежали,
Мощь была огромной,
Но в Союзе кулак сжали,
Приняв план разгромный.

Наказали Гитлера
И, поставив точку,
Показали Той Европе
Мать свою и дочку.

Управлять и направлять,
Принимать решения,
Видеть дольше, чем на пядь,
Лучшее умение.


Рецензии