Дела Моисеевы любят политологи

40 лет по пустыне таскал
Народ избранный вымер, роптал
Вёл его в Иерусалим
Той мечтой Моисей был томим.

Цель достигли. Со всех сторон
Стали стрелы в хозяев метать,
Будто стая голодных ворон,
Налетела на город рать.

Политологи любят сюжет
Сколько ж нас “по пустыне водить?”
Воровской элите фуршет
А народ оставили пить…


Рецензии