К демократии

В теле грешном
Дух мятежный
Обрастает комом снежным
И в словах призывы, пламя,
Над толпою реет знамя.

От закона к беззаконью,
Вседозволенность в почете,
Граждане, не той тропою
К демократии идёте.


Рецензии