735 Медиум

Дружеский медиум Маркос фон Ринг
Мне предсказал и любовь и удачу.
Ауру видит, как будто на ринг
Вышел ведущий ТV- передачу:

Ангельский взор проникает сквозь прах,
Дымку веков и минувших событий,
След катастроф обнаружил в горах,
Даты узнает свершений, открытий.

Дух мой не жаждет удачи в любви,
Только одно неизменно колышет:
Слово звучит, как набат, во крови.
Кто же в ущелье глас этот услышит?

Сможет ли маг предсказать мне, когда
Небу угодно внять просьбам, моленьям-
Сборник издать? Пролетают года, Строки покрылись, как пылью, забвеньем.

Дар вдохновенья ниспослан зачем?
Нужен ли стих замшевелого деда?
Если уж умным не тронуть ничем,
Ждать что от глупого, сивого бреда!


Рецензии