Дамское Танго

Из альбома «Чувственный рисунок танца»

«ДАМСКОЕ  ТАНГО»

Дамское Танго...
Царственной гордости всплеск...
Мягкость... Пластичность...

Трепетной страсти
В тень ускользающий блеск...
Дерзость... И стильность...

Дамское Танго...
Самоуверенность... Шарм...
С лёгким нахальством...

Непринужденность...
Сердца влюблённого жар
В платьице бальном...

Дамское Танго...
Женские чары... И флирт...
С тонким кокетством...

Сладкие муки
Под пенье чувственных лир...
В танце запретном...

Дамское Танго...
Вздох томный... Огненный взгляд...
Грани жеманства...

Блики алмазов
В несколько тысяч карат...
Духа бунтарство!!!

P.S.: "Дамское танго":
http://imdancer.ru/1/2/arabskiy-balet.html

Плейкаст:


Рецензии
Чувственно и страстно!

С теплом весенним, вячеслав

Вячеслав Артемов   08.05.2012 16:01     Заявить о нарушении
Благо-Дарю!!!
С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ, дорогой Вячеслав!!!

Елена Буторина-Палагута   09.05.2012 08:32   Заявить о нарушении