Звёздный блюз...

По тропинкам парка хорошо гулять,
Исполняя вместе с ветром, вольный танец грёз.
Незаметно мне подкралась, грусть моя опять,
И изранена душа, переполнена от слёз…

Покрытый город,тёмным покрывалом, 
И в дома приходит сон.
А ветер кружит листья, в танце небывалом...
Навзрыд рыдает …Одинокий саксофон.

Тихо музыка играет, звуки в сердце  проникают,
Словно  яркий луч  из темноты.
Пробуждаются желания, И вокруг одно мелькание,
Вдруг всплывают, потаённые мечты.

Чувство умиротворения, жизнью этой наслаждение.
И с  души  спадает  тяжкий груз...
И на необъятном небе, будто звёзды в возбуждение,
Танцевали  ночью, под волшебный блюз.
*********************************


Рецензии