Ты Мое Прекрасное Прошлое...

Ты не друг и не враг,
Не святое ты и не пошлое.
Не бравада, не страх,
Ты Мое Прекрасное Прошлое.
Не провал, не успех,
Пусть с горчинкой, но очень хорошее.
Мой отмоленный грех.
Ты Мое Прекрасное Прошлое.
И пускай белый снег,
Мне следы заметает порошею,
Не замедлю свой бег -
Ты Мое прекрасное Прошлое!


Рецензии
Лариса говоришь не написала?! Я его не слышала.Нравится!!!

Валентина Лаврентьева Униченко   25.06.2012 21:59     Заявить о нарушении