Для чего на свете жил

Для чего же жил на свете?
Не могу себе ответить.

Но зато сумел понять,
Как любить умеет Мать.
Как она прощать умеет,
Как умеет другом стать;
Зла на сердце не имеет.
Стерпит всё лишь только Мать.
Всё отдаст-не пожалеет,
Ничего не взяв взамен.
Только Мать любить умеет
Без корысти и измен.

Значит жил на этом свете,
Чтобы мне суметь понять
И себе-таки ответить,
Что же значит слово Мать.

             2004г


Рецензии
Конечно, ВСЁ поймёт и ВСЁ простит..На это способна единственная женщина - МАМА.
Удачи Вам. Ольга.

Ольга Петровна Воронцова   10.02.2015 16:53     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Оленька!!!

Игорь Бабиченков   11.02.2015 06:58   Заявить о нарушении