Ми-минор

я возьму свой любимый аккорд - ми-минор.
по-моему он отлично подчеркнет разговор
разбавленный дешевым пивом.
черт возми, как же ты все-таки красива
в этот прозрачно-синий вечер
через тридцать минут ты скажешь - пора. что ж, до встречи!


Рецензии