Охраняя твой сон

Дождями пробежали краски лета.
Стряхнёшь нечаянно, ты мой счастливый сон.
С заката я с тобой и до рассвета,
Рукой держу, твоей души поклон.

Не зазывай, смешную эту нечисть,
В себе надменных страхов не носи.
Я подарю счастливую беспечность,
Поверь мне даже, только не проси.

Проказник ветер под ногами вьётся, …
… Волос твоих запутывает прядь,
А  жизни твоей нить - она не рвётся,
Чтоб на верху, нам не соединять.

Растаят краски сна и дивной ночи,
В глазах твоих я снова утону.
Как спал - ты спросишь
                Я скажу – не очень!
И снова в них с улыбкой загляну.



Фото: - http://www.odnoklassniki.ru/profile/509447552376
           ...Александра...


Рецензии