Про свой город

Автор фото  KIRILL ZHERIKHOV
.
.
.

1.
Здесь нет океанов, кокосовых пальм,
Здесь нет небоскребов, здесь много различий.
Взгляни с высоты в необьятную даль,
Как наш город красив, ведь он так необычен.
Наш город стоит на слиянии двух рек.
В нем столько любви, взрыв эмоций и счастья.
   Кремль наш символ и оберег.
   Нижний Новгород - дом мой, и я очень счастлив!

---Припев---
Это город мечты,
Это город контрастов.
Здесь нет суеты.
Жить здесь просто прекрасно!
   Нижний Новгород был!
   Нижний Новгород будет!
   НИжний Новгород никто
   Никогда не забудет!!!

2.
Мы здесь родились и с улыбкой живем.
Мы верно храним нашу память о прошлом.
Здесь можно свободно, и  даже вдвоем
Зделать все невозможное. Это не сложно
   Нижний Новгород полон ярких событий,
Столько праздных веселий и памятных дат.
В Нижнем сделано много важнейших открытий.
  Этот город - мой дом, и я этому рад!

---Припев---
Это город мечты,
Это город контрастов.
Здесь нет суеты.
Жить здесь просто прекрасно!
   Нижний Новгород был!
   Нижний Новгород будет!
   НИжний Новгород никто
   Никогда не забудет!!!


Рецензии