Ложь, что становиться правдой

Перечеркнуты фразы прошедших времен,
Незабытая боль тех измученных слов,
Не вернуть мне назад этот крик злости звон
Это правда испорченных ложью весов...

Я храню эту боль постоянно в себе,
От нее не избавиться и не убить,
Даже друг,верный друг,не скажу я тебе,
Что твориться сейчас на забытом пути...

Мы так часто храним,что то типо секретного,
О чем нам нельзя говорить,
От этого боль не утихнет в груди,
Мы не сможем про это забыть.

Мы так долго стремимся всё перевернуть,
Начиная верить вранью,
Мы хотим,а значит твой путь,
Превратится в большую войну.

И когда я скажу,что люблю!
'Прячит зайчик всю правду в луче'
Та ли правда что щас говорю?
Может просто я вру сам себе?


Рецензии