Расставание

Боишься  даже чуть, круженье головы,
Ты утопаешь в нежные объятия,
И млеешь от прикосновения Любви,
И мир для нас теряет очертания.

В процессе осмелела, поцелуями,
Покрыла тело мне, моя любимая
А позже стоны те, сердца крадущие,
Во мне погасят дрожь необъяснимую.

Такая вот Любовь у нас,
Как в первый раз, в последний раз.
И расставаясь не ревнуй,
Забудь последний поцелуй.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.