упал так низко

Полет был быстрым, упал так низко.
Из человеческих душ берлоги,
Нет ни дальних, ни даже близких.
О моем неудачном слоге,
Обо мне, что нельзя потрогать,
И моих пунктах в списке.

Градировать людей на касты
Проще, чем принять настоящих.
Мальчики ошибаются часто,
Выбирая не ту томатную пасту,
Выбирая салон для курящих,
Слушая вместо Radiohead Касту.

Рвется от паранойи струны на нервах,
Кто-то так спешит быть как минимум первым,
Кто-то рвет связки, играя в покер
Кто-то вскрывает свои еле живые вены,
А кому-то, как мне абсолютно похер.


Рецензии
Слушая вместо Radiohead Касту. :)

КИИИИИМ!!!!!!!
если твой "неудачный слог" приснится мне сегодня ночью- я буду счастлива такому сну

Юлия Гризунт   16.05.2012 01:18     Заявить о нарушении