Живое Слово

Из альбома "Создай Духовный Храм в Душе"

«ЖИВОЕ  СЛОВО»

Живое Слово –
Песня любящей души...
Стрела амура...

Любви мотивом
Может счастье раскружить...
Взвихрить все думы...

Фантазий дымкой
Наполняя чашу чувств,
Мечты возвысить!!!

И в синем небе
Отыскать созвездье муз,
Что страстью дышит!!!

Живое Слово –
Явь... Не сон... Летит... Поёт...
Жизнь созидает!!!

Вибраций вихрем
Открывает дверь в мир звёзд!!!
В обитель рая!!!

Оно – радушно...
Безыскусно в простоте...
Но чудотворно!!!

Дух исцеляет...
Свет находит в темноте...
И счастья волны!!!

P.S.: "Доброе слово":
http://motivators.ru/node/12468


Рецензии
Живое слово... Как много в нем. Оно и исцеляет и казнит.
Великое русское слово!

С наступающим праздником, Елена!

Елена Грислис   08.05.2012 14:06     Заявить о нарушении
С ВЕЛИКИМ ДНЁМ ПОБЕДЫ, милая Леночка!!! :)

Елена Буторина-Палагута   09.05.2012 08:36   Заявить о нарушении