Ко дню влюблённых

В тебя безумно я влюблён!
Любить тебя:  так сладостно, приятно!
Тобою зачарован и пленён!
Своё я вверил сердце безвозвратно!


Ну кто тебя полюбит так как я!?
Ну кто всю расцелует до истомы!?
И, наконец, любимая моя!
Разгладит, снимет все душевные надломы!?


Ведь ты не одинока – ты со мной!
Прекрасных глаз сияние обожаю!
И думаю не нужен нам другой –
Другого мира я не представляю!


Весь мир, все радости, мечты!
Всё для тебя – ты центр притяжения!
Зима! Морозы сильно уж люты!
Ко мне идёшь – пылаю я от восхищения!


Но иногда потупится твой взор!
Грусть набежит на личико младое!
Заскачут мысли в голове во весь опор!
Как тяжело смотреть – собакой сердце ноет!


В день Валентинки - в день влюблённых сам
Без посторонних глаз тебя я обнимаю!
Я постоянно обращаюсь к небесам:
И к богу как к отцу взываю!


О, господи, ну дай же счастья ей!
Дай радости, здоровья, долголетия!
Моя ты Нимфа – живи и не болей!
Ну покажи свои радужные соцветия!

…………………………………………………
Омск: 14.02.2009 г.


Рецензии