Спасибо вам за всё, за всё, за всё...

    Родная мама- я пишу тебе письмо
    Пусть столько нового,но мне совсем не страшно
    Я знаю,что всё будет хорошо
    И жизнь свою отдам я не напрасно


    Цветы,увы,здесь больше не растут
    И рядом нет твоих любимых рук
    Но я уверен,если быть беде,товарищи спасут
    Пока вздремнул я сам- любой им слышен звук
    Хотя солдат,поверь,почти не дремлет
    Пусть нету сил,пусть ноги не идут
    Зато тут дух наш русский очень крепнет
    А страхи наши больше не растут


   
    Тут дети очень часто погибают
    Безумно больно видеть это мам
    Себя,не думая,под пули подставляют
    Лишь бы не дать пройти нашим врагам


   
    Тут солнца,матушка,совсем не видно
    И нет еды- но это пустяки
    Ведь мне так горько мам,и так обидно
    Вдруг больше не увижу васильки..
    Вдруг больше не увижу твоих глаз
    И не услышу то,как ты смеешься
    Прошу,родная,помолись за нас
    Ведь только ты одна не отвернешься

 
    Если приду я - без руки иль одноногий
    Ты будешь рада " Главное живой!"
    Посмотришь на меня...твой взгляд совсем не строгий
    И скажешь ласково" Сынок пришёл домой"


    Всё..силы и бумага на исходе
    Я знаю,и тебе трудно порой
    Но верю,что приду я на восходе
    И мы,родная,встретимся с тобой

    Письмо это доставили позднее
    Ведь сам он не успел его отправить
    Попал мальчишка этот под обстрел
    И ничего уже тут не исправить
    А мать сидела,у окна ,ждала
    И верила,что сын её вернется
    И не спала,не ела,не жила
    Не знала,что судьба так повернется


    Пройдя всю боль и слезы матерей
    Нам остается жить и помнит это
    Видали они всё: смерть,горечь от потерей
    Всё для того,чтоб жили мы- спасибо за победу!


    Спасибо всем,кто воевал за нас
    Кто жизнь отдал,за родину свою
    Поверьте - не забудем вас
    За всё, За всё, За всё благодарю!


Рецензии