Для любимого распахнута душа

Сколько в жизни дорог!
Сколько в жизни путей!
Но одна из них всё же краше!
С ним шагну за порог!
Позовём мы людей
Пусть завидуют радости нашей!


Прибегу я домой!
Позвоню и скажу!
Ты единственный мой ненаглядный!
Вновь хочу быть с тобой!
И тебя я прошу!
Стань вином для меня виноградным!


Я общаться хочу!
Интернет я включу!
Напишу и пошлю тебе фотку!
Потом с трепетом жду!
Что ответишь ты мне –
И предложишь семейную лодку!


Поплывём мы с тобой!
По волнам иль в тиши!
Судьбоносный роман продолжая!
Друг любимый ты мой!
Мне скорей напиши!
Всей душою тебя обожаю!


Как ты нежен со мной!
Как ты ласков – ты бог!
Голова моя как в тумане!
Ты как солнце и зной!
Вот бегу со всех ног!
Я не буду сидеть на диване!

............................
Омск: 23.02.2002 г.


Рецензии
Столько ласки и любви, на диване не усидишь.

Любаша Паламарчук   31.12.2013 18:17     Заявить о нарушении
Любаша! Рад, что тебе понравилось! С теплом и пожеланиями

Александр Нелепов   31.12.2013 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.