И я закрываю глаза...

                ***С


И я закрываю глаза,
И я ощущаю Его,
Но память, меня не щадя,
Его заменяет Тобой.

И вновь Твои губы скользят
И дарят хмельное тепло -
Ах, память! - Ты любишь меня
И снова на сердце светло.

Уютен заснеженный дом,
Нежна луноликая ночь.
И в спаленке с круглым окном
Сопит пятилетняя дочь.

Ты скажешь, как надо живу,
Ты даже, наверное, рад...
Не надо, ведь я наяву
Мертвее Тебя во сто крат.

Я вновь закрываю глаза...





Иллюстрация:


Рецензии
Как трудно мне любить Но без неё не жить! Спасибо за поэзию! Успехов вам во всём!

Стрельников Олег Анатольевич   04.11.2013 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.