И грустно и пусто

И грустно и пусто.
О, Боже, как я одинока!...
Вокруг столько разных людей.
И столько же серых дней.
Печаль, суета и заботы...

Пусть поздно.
Я все поняла!
И Вас не корю.
Не ругаю...
ТЕБЯ, а не ВАС я ждала...
И ВАШУ любовь провожаю.


Рецензии