Хищник

1.
Ночь во всей красе, и лунный свет
Ослепит всю лесную гриву,
А звезды скажут как тебе найти свой дом.
В этих местах, глухих лесах
Наносит страх и ужас людям,
И обрывает им их судьбы местный злой зверь.
   ..Он не боится, он не стыдится, он никого не хочет знать,
   ..Он ловок как птица, что в небе кружится, ему нужна кровь,
   ..Чтоб сильнее стать.
-Припев-
Хищник! Посмотри мне в глаза
Я принимаю твой вызов! Хищник!
Хищник! Сладкой мести клинок настиг тебя,
Твой час близок! Хищник!

2.
День не страшен так на первый взгляд,
Но солнца свет развеет мысли
О том, что зверь тот лишь во тьмах питает страх.
Дороги край - желанный рай.
Леса, дома, болота, степи -
Места, где Хищник треплет нервы,
Забирая власть.
..Он не боится, он не стыдится, он никого не хочет знать,
   ..Он ловок как птица, что в небе кружится, ему нужна кровь,
   ..Чтоб сильнее стать.
-Припев-
Хищник! Посмотри мне в глаза
Я принимаю твой вызов! Хищник!
Хищник! Сладкой мести клинок настиг тебя,
Твой час близок! Хищник!


Рецензии