Последнее свидание

Придёшь и сникнешь у порога,
Мне будет уже всё равно,
В раздумье постоишь немного,
Мы так не виделись давно.

Ты подойдёшь,я не увижу,
Мужскую выдавишь слезу,
И колким словом не обидишь,
Долги земные в даль несу.

Обнимешь хладные колени
И только ты тогда поймёшь,
Что годы безвозвратно улетели
И ничего уж не вернёшь.

И вспомнишь с самого начала,
Рождение счастья и любви,
Стояли долго у причала
И целовались до зари.

За что,теперь уж поздно,
Лить слёзы,я так далеко,
И надо мною небо звёздно,
Душе без тела так легко.

Прощу обиды,ревность,споры,
В пути не нужен лишний груз,
Мы были сами себе воры,
А ты,к тому же,подлый трус.

    Декабрь 2011 год.


Рецензии